♠Guild Dark Knight♠ Molten Core♠

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠Guild Dark Knight♠ Molten Core♠ » Обсуждения » ТРАНСФЕР

ТРАНСФЕР

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Хотелось бы выслушать ваше мнение и высказзать своё. Я до последнего не хотела трансфериться, но когда в штормфиинде всю ночь куча америанского быдла тупо флудили, засирили, да неважно собственно... Короче вели себя как полные нупские лохи)) Я поняла, что если хочу нормально играть, то скорее всего придётся тарнсфериться. Я по любому буду в ближайшие 10 дней, т.к. ГМа я так и не оплатила, а взяла тупо 10 дней БК... Короче от вас мне нужны ответы на несколько вопросов:

1) Будете ли вы трансфериться?
2) (Если да) На какой сервер? Какой ник возьмёте?
2) (Если нет) То почему?
3) (Если да) Останитесь ли вы в нашей гильдии?

Если вы захотите трансфериться в русские миры и остаться в гильдии, это можно будет сделать запросто обговорив это всё здесь. Я считаю, что на ПВЕ серв вряд ли кто-нибудь пойдёт. Поэтому предлагаю переместиться на Пиратскую Бухту. Название гильдии при этом условии обговорим в другой теме. Жду ответов. =))) Ariela

0

2

трансферится не буду не за что потомучто там серваки переполненные уже вчера(06,08,2008) на серваках очереди были по 100-200 человек , да и мне кажется там счас будет помойка -как была на варсонге до трансфера на мс имхо...

0

3

ну не знаю. мб..

0

4

Я за любой кипишь, кроме голодовки =)

0

5

хорошо! =)

0

6

Пишу от лица себя, Shipovnik'а, и Snowpard, так как она сидит рядом. =)

Переходить мы скорее всего не будем. Причём тут американское быдло? На молтен коре сидят больше 90% русских, и флудят именно они. Именно поэтому я и отключил торговый и общий канал, а то в столицах ни с кем не поговоришь. На руских серверах будет то же самое, тот же флуд, та же ругань и тд. Другое дело, что все названия будут русские, всё придётся запоминать заново и путаться. К тому же наверняка там куча ошибок, опечаток и откровенно глупых названий, вроде "штаны нереальной мощи" и "тапки демонической ярости"))). Раз сервера новые, то будет куча проблем с ценами на ауке и, соответственно, с добывающими профессиями, т.к. денег много не нагребёшь за ресурсы.

Также не нравится, что вернуться на европейские сервера в случае, если там не понравится, нельзя, а разрываться на два фронта (читай, гамать на разных серверах) что-то не хочется. Так что я планирую докачать клиент (о боже, какая же там низкая скорость!), и заценить обстановку. Если там всё так круто, что аж слюни потекут - тогда другое дело, но я сомневаюсь.

А что за очереди? 100-200 человек? На перевод персонажей/аккаунта? Или на вход на сервер?

0

7

хм.. перевод очень даже ничего. Вообще-то по-английски это звучит не лучше, просто ты не замечаешь этого потому что не думаешь об  этом... Американское быдло не при чём, просто меня бесит окр. обствановка сейчас... Я не могу уже полтора часа собрать пати в СМ, раньше это можно было сделать минут за 20 в худшем случае. Так что я уже честно не знаю.. БЫла на русских реалмах, особой разницы нет. Так что думайте.

0

8

вход на сервер

0

9

Была на пиратской бухте. Всё супер, много наорду, мне понравилось!
Но он забит надо трансфериться пока не поздно, не ждать о сентября или пытаться как-то ники забить.
Я забила 10

0

10

Нда, очередь на вход - это жесть! Это из-за переполненности? То есть так и останется? Ужасно.

Ну не знаю, английские названия меня вполне устраивают. Вполне в духе игры, а вот русская речь в таком ключе режет ухо.

0

11

это не столь важно...

0

12

Мне очень не понравился перевод. Машинный, отвратительный... Они, видать, не набрали людей, готовых жить в Ирландии или во Франции, и просто забили на всё =)
Трансферриться не буду, очень привык к названиям городов, например....
У меня уже есть чар на Пиратской бухте. Могу и его прокачать =)

0

13

Перевод не машинный, а вполне адекватный.. Просто на английском языке не ты не замечаешь, что это настолько тупо звучит :D . Я об этом уже писала) Да и вобще это не столь важно.

0

14

Что например звучит тупо в оригинале?

0

15

весь мир основан на общении и понимании , и поэтому я трансфернулся на гордунии со своими друзьями, надеюсь и вы туда трансфернетесь

0

16

Согласен, но поскольку я прекрасно понимаю по-английски, то переходить никуда не вижу для себя смысла. Тем более, что оригинал почти всегда лучше локализации.

Отредактировано Nightfall (2008-08-10 22:20:35)

0

17

Антошка! Пиши ник, я тоже туда трансфериться буду, надеюсь вступишь ко мне в гилду ;)

0

18

Я вместе с девушкой сегодня трансферюсь на Свежеватель, поскольку Гордунни уже переполнен, и очереди доходят до 700 человек... Аукцион вместо привычных 250-290 страниц теперь выдаёт только 85, пати не наберёшь... Много причин... Мне очень жаль, что приходиться покидать Молтен Кор, потомучто я играл на ЛЕГЕНДАРНОМ (Вместе со Стонмаул и Варсонг) серваке. Кстати, Варсонг до сих пор переполнен, оттуда русские пойдут в последнюю очередь, и даже на Свежевателе мест не останется.... Буду рад видеть Вас рядом, на одном сервере =) Счастливо!

Ник напишу позже, как трансфернусь.

Отредактировано Argazzmos (2008-08-14 21:46:22)

0

19

Совесть - мой ник на Гордунни Анттошка

0

20

Я трансфернусь на Азурегос (ПвЕ).
Маг Xinmas. На Азурегосе еще не придумал)

0

Вы здесь » ♠Guild Dark Knight♠ Molten Core♠ » Обсуждения » ТРАНСФЕР